Управление матрицей приоритетов

Обсуждение теории и практики ITSM

Модератор: ykolesnikov

Ответить
otrsuser
OTRS Новобранец
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 30 май 2014, 07:11

Управление матрицей приоритетов

Сообщение otrsuser » 26 апр 2018, 13:01

Добрый день!

Установили модуль OTRS.ITSM, матрица приоритетов выставлена.
Проблема: при выборе степени влияния и критичности значение Приоритета не меняется автоматически, стоит также по умолчанию "Обычный"


OTRS 5.0.21

alexus
OTRS Гуру
Сообщения: 4802
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 33 раза

Re: Управление матрицей приоритетов

Сообщение alexus » 26 апр 2018, 14:09

ДОбрый день!

Вообще вопрос не особо методический. Скриншоты покажите - как матрица настроена, что на экране в тикете.
С уважением,
Алексей Юсов

Prod: OTRS ITSM 5.0.14 on CentOS 7 x64 Linux with MySQL 5.7

Radiant System OTRS Intergrator RU
Группа OTRS Community в Teleram
Хотите внедрить OTRS? Спросите меня как!

otrsuser
OTRS Новобранец
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 30 май 2014, 07:11

Re: Управление матрицей приоритетов

Сообщение otrsuser » 27 апр 2018, 06:36

alexus писал(а):ДОбрый день!

Вообще вопрос не особо методический. Скриншоты покажите - как матрица настроена, что на экране в тикете.
Доброе утро!

Извиняюсь, что не туда разместила свой вопрос.
На screen_1 указала динамические поля ITSM: Степень влияния и Критичность, на Screen_2 заполнила матрицу по нашему процессу.
Как я поняла если я указываю Степень влияния и Критичность, то Приоритет должен выставляться автоматически согласно таблице на Screen_2

Спасибо
Вложения
Screen_2.png
Screen_2.png (22.75 КБ) 724 просмотра
Screen_1.png
Screen_1.png (20.23 КБ) 724 просмотра

Ответить