Просмотр агентом не заблокированных заявок где он владелец
Модератор: ykolesnikov
-
- OTRS Новобранец
Просмотр агентом не заблокированных заявок где он владелец
Прошу подсказать, как можно в OTRS 5 или 6 просматривать агенту не заблокированные заявки где он владелец.
-
- OTRS Новобранец
Re: Просмотр агентом не заблокированных заявок где он владелец
Добрый день!
Если коробочная OTRS, то общие обзоры (статусы, очереди) с фильтром по себе.
Я бы еще рекомендовал шаблон для поиска.
Сделать поиск, сохранить его в шаблон. К выдаче поиска по шаблону будет быстрый доступ с тулбара.
Если с погружением в код, то можно немного скорректировать модуль AgentTicketLockedView (замочек на тулбаре), убрав из условий отбора заявки флаг блокировки (оставить только владелец = текущий пользователь).
Если коробочная OTRS, то общие обзоры (статусы, очереди) с фильтром по себе.
Я бы еще рекомендовал шаблон для поиска.
Сделать поиск, сохранить его в шаблон. К выдаче поиска по шаблону будет быстрый доступ с тулбара.
Если с погружением в код, то можно немного скорректировать модуль AgentTicketLockedView (замочек на тулбаре), убрав из условий отбора заявки флаг блокировки (оставить только владелец = текущий пользователь).
-
- OTRS Новобранец
-
- OTRS Новобранец
Модули находятся в каталоге: /opt/otrs/Kernel/Modules/
Ищите нужный модуль по названию, обычно кусок кода с выборкой заявок можно найти по словам: search, filters
Если будете править, то лучше положить его копию в Custom: /opt/otrs/Custom/Kernel/Modules/ и там уже править.
Ищите нужный модуль по названию, обычно кусок кода с выборкой заявок можно найти по словам: search, filters
Если будете править, то лучше положить его копию в Custom: /opt/otrs/Custom/Kernel/Modules/ и там уже править.
-
- OTRS Новобранец
Правильно я понимаю, нужен модель AgentTicketLockedView.pm ?
Файл во вложении. Какие строки нужно править чтобы убрать фильтр по заблокированным заявкам?
Нужен фильтр по агенту, и по состоянию заявок. Исключить закрытые, объединенные.
Файл во вложении. Какие строки нужно править чтобы убрать фильтр по заблокированным заявкам?
Нужен фильтр по агенту, и по состоянию заявок. Исключить закрытые, объединенные.
- Вложения
-
- AgentTicketLockedView.rar
- (3.24 КБ) 203 скачивания
-
- OTRS Гуру
День, добрый день. Это уже доработка. Присылайте нам запрос, оценим стоимость реализации.info@divit.pro писал(а): ↑25 май 2022, 19:22Правильно я понимаю, нужен модель AgentTicketLockedView.pm ?
С уважением,
Алексей Юсов
Prod: Radiant Service Desk on CentOS 7 Apache 2.4 MariaDB 10.4.13 + Radiant Customer Portal
Radiant System OTRS Intergrator RU
Группа OTRS Community в Teleram
Хотите внедрить OTRS? Спросите меня как!
Алексей Юсов
Prod: Radiant Service Desk on CentOS 7 Apache 2.4 MariaDB 10.4.13 + Radiant Customer Portal
Radiant System OTRS Intergrator RU
Группа OTRS Community в Teleram
Хотите внедрить OTRS? Спросите меня как!