Ошибка в логе Need Firstname!

Запросы на решение проблем

Модератор: ykolesnikov

Ответить
ukrnano
OTRS Новобранец
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 дек 2020, 20:32
Поблагодарили: 1 раз

Ошибка в логе Need Firstname!

Сообщение ukrnano » 10 янв 2021, 15:48

День добрый.
Кто-нибудь сталкивался с постоянно появляющейся в системнойм журнале ошибке "Need Firstname!"?
Появляется только для агентов (otrs/index.pl...). Авторизция через LDAP, в АД у пользователей поля givenname заполнены.
Также стоит фильтр '(&(samAccountType=805306368)(!(userAccountControl:1.2.840.113556.1.4.803:=2))(mail=*)(givenname=*)(sn=*)(company=*))'
Реально все зашедшие агенты с заполненными всеми нужными полями, но ошибка периодически появляется!

отрс+itsm 6.0.30

что может быть и куда смотреть?!?
Opera Снимок_2021-01-10_143749_hd.ua.energy.png
Opera Снимок_2021-01-10_143749_hd.ua.energy.png (37.68 КБ) 263 просмотра

alexus
OTRS Гуру
Сообщения: 5067
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 70 раз

Re: Ошибка в логе Need Firstname!

Сообщение alexus » 12 янв 2021, 15:39

Добрый день!

Надо детально логи смотреть, чтобы понять какой модуль валится с ошибкой
С уважением,
Алексей Юсов

Prod: OTRS CE ITSM 6.0.28 on CentOS 7 Apache 2.4 MariaDB 10.4.13 + Radiant Customer Portal

Radiant System OTRS Intergrator RU
Группа OTRS Community в Teleram
Хотите внедрить OTRS? Спросите меня как!

Ответить