Состояния (State) в OTRS

Запросы на решение проблем

Модератор: ykolesnikov

Ответить
Matit
OTRS Новобранец
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 июл 2020, 22:20
Благодарил (а): 1 раз

Состояния (State) в OTRS

Сообщение Matit » 25 июл 2020, 22:36

Добрый вечер.
Появилась необходимость добавления нового состояния (State, не Statetype) для тикетов.
В Администрирование -> Состояния добавил новое состояние "Нет ответа", тип (Statetype) выбрал существующий "Ожидание автозакрытия" (pending auto). Данное состояние нигде не появилось у агента (не в ZoomTicket, не в Email, не в Closed).
Тут я решил переименовать существующее состояние с "Выполнить невозможно ...." на "Выполнить невозможно .... 1) и название состояния изменилось в заявках. Далее это состояние переименовал в "Нет ответа" и оно пропало совсем. Пришла идея назвать состояние так: "Выполнить невозможно (нет ответа)" и состояние появилось.
В итоге, оказалось, что если в имени некоторых существующих состояний или недавно созданных нет слова "Выполнить" - то состояние не отображается. С чем это может быть связано? Может ли быть где-то прописано условие жесткое? В конфигах ничего похожего не нашел.
Заранее благодарю за помощь!
OTRS 6

alexus
OTRS Гуру
Сообщения: 4984
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 59 раз

Re: Состояния (State) в OTRS

Сообщение alexus » 26 июл 2020, 00:22

Приветствую!

Таких ограничений по имени для самих состояний нет. Но возможно есть какие-то ограничения по статусам в ACL
С уважением,
Алексей Юсов

Prod: OTRS ITSM 5.0.14 on CentOS 7 x64 Linux with MySQL 5.7

Radiant System OTRS Intergrator RU
Группа OTRS Community в Teleram
Хотите внедрить OTRS? Спросите меня как!

Matit
OTRS Новобранец
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 июл 2020, 22:20
Благодарил (а): 1 раз

Re: Состояния (State) в OTRS

Сообщение Matit » 26 июл 2020, 21:12

Нашел в ACL. Прописал. Статус появился)
Спасибо за ответ.
OTRS 6

Ответить