Вывод новой кнопки в тело заявки

Запросы на решение проблем

Модератор: ykolesnikov

Ответить
Zektar
OTRS Новобранец
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 14:24
Благодарил (а): 2 раза

Вывод новой кнопки в тело заявки

Сообщение Zektar » 09 ноя 2018, 17:36

Помогите пожалуйста разобраться.
Нужно создать кнопку "СП", при нажатии на которую заявка будет перекидываться в очередь СП. Изменять Владельца не нужно.
Пробовал переделать Ticket::Frontend::MenuModule###470-Junk
Screenshot_1.jpg
Screenshot_1.jpg (92.13 КБ) 678 просмотров
Кнопка появилась, но при нажатии на нее выдает вот такую ошибку:
Screenshot_2.jpg
Screenshot_2.jpg (13.76 КБ) 678 просмотров
Делаю от имени юзера включенного во ВСЕ группы с полными правами rw.
Подскажите где я ошибся и что делаю не так :(
Последний раз редактировалось Zektar 10 ноя 2018, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

alexus
OTRS Гуру
Сообщения: 4789
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 33 раза

Re: Вывод новой кнопки в тело заявки

Сообщение alexus » 09 ноя 2018, 19:21

Добрый день!

1. Скриншот - не про ошибку явно.
2. Для смены очереди нужно быть либо владельцем, либо заявка должна быть разблокирована - тут без вариантов, чтобы не получилось, что у текущего агента нет прав в целевой очереди.
3. Почему обычное перемещение не устраивает? Его вообще можно прямо из списка тикетов делать.
С уважением,
Алексей Юсов

Prod: OTRS ITSM 5.0.14 on CentOS 7 x64 Linux with MySQL 5.7

Radiant System OTRS Intergrator RU
Группа OTRS Community в Teleram
Хотите внедрить OTRS? Спросите меня как!

Zektar
OTRS Новобранец
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 14:24
Благодарил (а): 2 раза

Re: Вывод новой кнопки в тело заявки

Сообщение Zektar » 10 ноя 2018, 13:34

1) Скрины поправил
2) Заявка разблокирована, пробовал себя делать владельцем - не помогает.
3) Не устраивает шефа... В заметке не удобно, не всегда её нужно писать, выпадающим меню не удобно - хочет в 1 клик.

alexus
OTRS Гуру
Сообщения: 4789
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 33 раза

Re: Вывод новой кнопки в тело заявки

Сообщение alexus » 10 ноя 2018, 15:20

Я бы посоветовал попробовать без параметра Group. И права проверить всё-таки
С уважением,
Алексей Юсов

Prod: OTRS ITSM 5.0.14 on CentOS 7 x64 Linux with MySQL 5.7

Radiant System OTRS Intergrator RU
Группа OTRS Community в Teleram
Хотите внедрить OTRS? Спросите меня как!

Zektar
OTRS Новобранец
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 14:24
Благодарил (а): 2 раза

Re: Вывод новой кнопки в тело заявки

Сообщение Zektar » 12 ноя 2018, 10:27

Параметр Group не влияет =( Что с ним, что без...
Права - я давал своей УЗ полный доступ на все группы и роли - не помогло.

paver
OTRS Бывалый
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 22 апр 2015, 06:45
Откуда: Томск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 17 раз

Re: Вывод новой кнопки в тело заявки

Сообщение paver » 12 ноя 2018, 12:20

А точно разблокирована?
А вручную очередь меняется?
А до переделок заявка улетала в Junk?
--
OTRS 5.0.26

Zektar
OTRS Новобранец
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 14:24
Благодарил (а): 2 раза

Re: Вывод новой кнопки в тело заявки

Сообщение Zektar » 12 ноя 2018, 16:30

Точно.
Да, меняется без проблем всеми остальными способами.
Не активна была эта функция до этого, сразу как включил - начал ковырять, в стартовом не проверял.

paver
OTRS Бывалый
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 22 апр 2015, 06:45
Откуда: Томск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 17 раз

Re: Вывод новой кнопки в тело заявки

Сообщение paver » 13 ноя 2018, 05:23

Выше есть аналогичная опция 460-Delete, тоже отправляет заявки в Junk. Проверьте.
Может не нравится название очереди на русском?
Может не нравится название очереди с пробелом?
Может название очереди написано неправильно (без указания родительской)?
--
OTRS 5.0.26

Zektar
OTRS Новобранец
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 14:24
Благодарил (а): 2 раза

Re: Вывод новой кнопки в тело заявки

Сообщение Zektar » 13 ноя 2018, 10:58

Работает, открывая отдельное окно, с выбором очереди и т.д. - это не то, нужно перемещение в 1 клик, без выбора чего-либо :(
Очередь везде называется по русски (т.е. так и создана) и не является подочередью. Наоборот, она ID=1...

alexus
OTRS Гуру
Сообщения: 4789
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 33 раза

Re: Вывод новой кнопки в тело заявки

Сообщение alexus » 13 ноя 2018, 13:34

Шаг 1
80b30b0691.png
80b30b0691.png (190.84 КБ) 634 просмотра
Шаг 2 - после нажатия кнопки
80b30b0691.png
80b30b0691.png (190.84 КБ) 634 просмотра
Всё корректно работает, права все есть у агента на очередь. Вот настройки в СисКонфиге
0cc0ee3aaa.png
0cc0ee3aaa.png (201.52 КБ) 634 просмотра
Вложения
0d37b18288.png
0d37b18288.png (202.76 КБ) 634 просмотра
С уважением,
Алексей Юсов

Prod: OTRS ITSM 5.0.14 on CentOS 7 x64 Linux with MySQL 5.7

Radiant System OTRS Intergrator RU
Группа OTRS Community в Teleram
Хотите внедрить OTRS? Спросите меня как!

Zektar
OTRS Новобранец
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 14:24
Благодарил (а): 2 раза

Re: Вывод новой кнопки в тело заявки

Сообщение Zektar » 13 ноя 2018, 16:09

alexus писал(а):
13 ноя 2018, 13:34
Шаг 1
80b30b0691.png
Шаг 2 - после нажатия кнопки
0d37b18288.png

Всё корректно работает, права все есть у агента на очередь. Вот настройки в СисКонфиге
0cc0ee3aaa.png
А можно скрины поправить? :)

alexus
OTRS Гуру
Сообщения: 4789
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 33 раза

Re: Вывод новой кнопки в тело заявки

Сообщение alexus » 13 ноя 2018, 16:16

Zektar писал(а):
13 ноя 2018, 16:09
А можно скрины поправить?
Поправил
С уважением,
Алексей Юсов

Prod: OTRS ITSM 5.0.14 on CentOS 7 x64 Linux with MySQL 5.7

Radiant System OTRS Intergrator RU
Группа OTRS Community в Teleram
Хотите внедрить OTRS? Спросите меня как!

Zektar
OTRS Новобранец
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 14:24
Благодарил (а): 2 раза

Re: Вывод новой кнопки в тело заявки

Сообщение Zektar » 14 ноя 2018, 10:23

Огромное спасибо!
Вся проблема была в неверно написанном пункте с ID заявки... у меня изначально было через фигурные скобки и знаки $ - не работало.
По твоему скрину - все ОК.

Ответить