Через Process Managment указываем first_response_time

Запросы на решение проблем

Модератор: ykolesnikov

Ответить
Norman
OTRS Новобранец
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 09:51

Через Process Managment указываем first_response_time

Сообщение Norman » 17 мар 2014, 14:36

Как через Process Managment
Указать через Transition Action - first_response_time (т.е. Эскалация - время первого ответа) ?
OTRS 3.3.1

alexus
OTRS Гуру
Сообщения: 4955
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 55 раз

Re: Через Process Managment указываем first_response_time

Сообщение alexus » 17 мар 2014, 14:47

Никак. Это нужно присваивать SLA.
С уважением,
Алексей Юсов

Prod: OTRS ITSM 5.0.14 on CentOS 7 x64 Linux with MySQL 5.7

Radiant System OTRS Intergrator RU
Группа OTRS Community в Teleram
Хотите внедрить OTRS? Спросите меня как!

Ответить