Simulate RTL

Запросы на решение проблем

Модератор: ykolesnikov

Ответить
stas891
OTRS Новобранец
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 27 окт 2017, 10:21

Simulate RTL

Сообщение stas891 » 15 май 2018, 08:59

Добрый день, коллеги!

В свое время установил otrs 5, в поисках решения одной из проблем случайно включил какую-то функцию и у меня в интерфейсе появилась кнопка "Simulate RTL", в целом не мешала. После обновления на OTRS6 она стала мешать, закрывая часть интерфейса. Как её отключить?
Вложения
Снимокrtl.PNG
Снимокrtl.PNG (6.43 КБ) 270 просмотров
OTRS 6.0.4 Ubuntu 16.04 MySQL 5.7.21

alexus
OTRS Гуру
Сообщения: 4622
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 23 раза

Re: Simulate RTL

Сообщение alexus » 16 май 2018, 01:24

Framework → Core Frontend::DebugMode
С уважением,
Алексей Юсов

Prod: OTRS ITSM 5.0.14 on CentOS 7 x64 Linux with MySQL 5.7

Radiant System OTRS Intergrator RU
Radiant System OTRS Intergrator EN
Хотите внедрить OTRS? Спросите меня как!
Следите за нашими новостями на Facebook

stas891
OTRS Новобранец
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 27 окт 2017, 10:21

Re: Simulate RTL

Сообщение stas891 » 16 май 2018, 07:40

Большое спасибо! А то поиск не помог)
OTRS 6.0.4 Ubuntu 16.04 MySQL 5.7.21

Ответить