Добрый день!
Никак не могу понять, как выгрузить общую ведомость (нужно для инвентаризации) по всем КЕ из CMDB? Спасаюсь пока что простым копипастом списка в excel по 35шт.. но это все ерунда
Выгрузка полного списка КЕ из CMDB
Модератор: ykolesnikov
-
- OTRS Новобранец
Re: Выгрузка полного списка КЕ из CMDB
Добрый день!
Есть модуль импорта/экспорта конфигурационных единиц. Позволяет не только импортировать, но и экспортировать все КЕ заданного класса по настроенному шаблону в excel.
Есть модуль импорта/экспорта конфигурационных единиц. Позволяет не только импортировать, но и экспортировать все КЕ заданного класса по настроенному шаблону в excel.
Ткните носом пожалуйста, где его искать?mart.andrew писал(а): ↑30 сен 2021, 13:37Добрый день!
OTRS::ITSM 6.0.6 on ubuntu 17.10
-
- OTRS Гуру
В админке по слову Импорт или Экспорт
С уважением,
Алексей Юсов
Prod: Radiant Service Desk on CentOS 7 Apache 2.4 MariaDB 10.4.13 + Radiant Customer Portal
Radiant System OTRS Intergrator RU
Группа OTRS Community в Teleram
Хотите внедрить OTRS? Спросите меня как!
Алексей Юсов
Prod: Radiant Service Desk on CentOS 7 Apache 2.4 MariaDB 10.4.13 + Radiant Customer Portal
Radiant System OTRS Intergrator RU
Группа OTRS Community в Teleram
Хотите внедрить OTRS? Спросите меня как!
По поиску export встречается только в ImportExport::ObjectBackendRegistration###ITSMConfigItem Не могу в доках найти, как этим модулем пользоваться. Или это не оно?
Все. Разобрался. Оказывается не стоял пакет Export\Import из репозитория ITSM.